连环夺宝还在开吗中福在线新游戏2020
​退役电池储能系统
提供MW级的全生命周期的整套储能系统,系统集成了退役电池梯次利用、BMS、PCS、智能管理EMS和运营维护云平台。可根据客户需求进行容量、形状设计。系统安全、便捷、灵活、经济,已成功应用于充电桩、备用电源等场景,为削峰填谷、缓解变压器容量压力、节能增效发挥作用。

针对储能系统,分布式公司自主研发PMS能量管理器,集成储能系统空调、消防、门禁、水浸、烟感、温感等部分,全面感知系统,具备储能多段式柔性充放电、故障录波、智控温度调节等功能。

2018年度分布式公司在退役电池储能领域已经做成10余个示范项目,涵盖小型商业楼宇级储能系统、MW级储能系统、光储微网储能系统、光储充微网储能系统等。

1. 提供全套系统一站式服务,降低系统成本

按照现有储能技术的特征,我们提供全生命周期的管家式服务,内含退役电池、BMS、PCS、集装箱、智能管理EMS和云平台。提供一体化解决方案,减少中间商流程,降低系统成本。

2.组串式PCS,提高系统效率,降低停机率。

电池簇间在直流侧不并联,每簇电池通过一个容量较小的PCS接入电网,在交流侧实现汇流。

3.多重保护,安全保证高

①电池本体安全

重采用的磷酸铁锂电池通过国家强制性测试,包括过放电、过充电、短路、跌落、加热、挤压、针刺等,不爆炸,不起火,不漏液。且经过电动汽车上循环,稳定性更有保障。

②系统三重保护

EMS、PCS、BMS三者互联保护,不会出现电池过冲、过放、过流等现象。

③储能系统买保险

为用户购买财产一切险、机器损坏险、公众责任险。

联系方式
上海电气分布式能源科技有限公司
地址:上海市都市路4855号1座20层
邮编:201199
电话:021-34116666